Anatalis - непростая неруSƧкая небаба (anatalis) wrote,
Anatalis - непростая неруSƧкая небаба
anatalis

"La dolce vita" от Марии.

bobby_buмы передали Маше твою просьбу... "надо жить уме-е-е-ючи" сказал классик кошачьей философии и был прав. Уметь надо отрываться. Ладно, так и быть. Золотые правила кошачьей "Дольче Виты":
1.Если ты утром уже пять минут как проснулась, а тебя еще никто не накормил, не напоил, не причесал - значит ты их распустила и разбаловала. Пеняй на себя или царапай лентяев.
 
2.Потом поспать - самое-то. Нет ничего полезней, чем валяние с 8 до 10 утра (до одиннадцати - это вообще высший пилотаж).

3.Главное, чтоб в твоей жизни имело место какое-нибудь полезное хобби: дизайн внутренних помещений, Правда домашние бездари не всегда понимают твой изысканный вкус. К примеру, каждый день стильно расставляю подушку в ванной, плюшевого мишутку - на половую тряпку. И никакого признания со их стороны. Более того, они норовят все обратно раскидать.Залезание в шкаф и раскидывание нижнего белья по спальне - тоже;очень стильное хобби. А то некоторые входят и выходят из шкафов;(тоже мне эстеты :-\) Тут важно постоянство и терпение. Можно фигурно погрызть что-нибудь - одухотворяет, знаешь ли.

4. После обеда полезно поваляться в разных позах в разных стратегически важных местах: между дверью и косяком - а нехрен закрывать, открывать - моду нашли!

5. полезные вечерние игры: а) "кусни и отбеги" б) "свистни виноградинку, покусай и покатай ее по квартире из любви к искусству" в) "прогулки по клавиатуре"

6. ночью лучше всего сказаться усталой, пока ботаники уснут; а потом самые "козаки-разбойники" начинаются. Люби и ублажай себя, научи близких, как это делать. Мешай гостям чуствовать себя как дома и брать тебя на руки без спроса. Ешь то, что вкусно и когда это вкусно, особенно это бывает вкусное, когда у другого. На все, за что на тебя злятся можно принять сладкую позу (см. ниже) ;- сразу все прощают (гарантия 100%) Мурррррррррррррр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments