?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:36 pm: я любитель научно технического прогресса, но есть побочка
мой новый текст на релеванте
мой новый текст на релеванте

Comments

[User Picture]
From:kiska_lariska
Date:Апрель 16, 2014 05:02 am
(Link)
У меня открывается. Надо текст линка перекопипастить, и всё.
Я согласна глобально, но сама -хоть и старый хайтекист- очень легко ставлю перед фактом: моё нерабочее время вы воруете у моих детей. Я не могу им, себе и вам это позволить.
Последствия технологического прогресса в этой области плачевны по другой причине - потому, что сто тысяч израильских секретарш отправляются домой, профессиональная необходимость в них пропала, они не нужны. А большинство из них никогда не освоится с Прекрасный Новым Миром, который стукнул их со всей дури по темечку и сказал: "Превед, ведмед!".

...Аня, ты не посмотришь мой последний пост? Меня куча читателей после него отфрендила. Я ничего против не имею, это было ожидаемо, но они даже в диалог не вступили! Просто тупо дезертировали с поля дискуссии. Доктор, что я делаю не так?
[User Picture]
From:anatalis
Date:Апрель 17, 2014 05:54 am
(Link)
посмотрела. очень эмоциональный в прекрасном значении этого слова, текст.
ну есть кой-какие поправки, но для беседы в посте это непринципиально.

если после этого поста тебя отфрендили какие-то люди, очевидно, для них отказ от гомофобии или даже способность вынести соседа по ленте негомофоба - совсем не по плечу.

это может быть очень обидно, потому что каких-то из них ты любишь и ценишь за что-то другое. но это цена открытой негомофобии, увы.

возможно, если ты будешь выходить из шкафа негомофобии, часть окружения от тебя отвернется.
[User Picture]
From:kiska_lariska
Date:Апрель 17, 2014 01:47 pm
(Link)
Спасибо, Аня.
...Я бы почувствовала себя лучше, если бы они швырнули дверьми в лицо. Это было бы хотя бы логичной реакцией. Но втихаря свалить испытывать диссонанс от моей "негомофобии" - ну, я такого просто не понимаю. Текст видели из чужих френд-лент и ты поразишься, у какого количества жыжыстов он вызвал позитивный отклик. Я и сама ожидала демонстративных расфрендов и срачей с переносом в ТОП. Видимо, русскоязычные светские и умеренно-религиозные израильтяне возраста за двадцать-под сорок (и вменяемые разумные россияне, про украинцев из больших городов и говорить нечего) уже не особо подвержены ксенофобным настроениям.
Когда-нибудь геев травить станет попросту стыдно.
ТакЪ ПобедимЪ :-)
[User Picture]
From:anatalis
Date:Апрель 20, 2014 07:35 am
(Link)
Эти вечные лакмусовые бумажки: на гомофобию, сексизм, расизм
И вечный вопрос, что делать если, проверку проваливает кто-то дорогой тебе
Разработано LiveJournal.com