Anatalis - непростая неруSƧкая небаба (anatalis) wrote,
Anatalis - непростая неруSƧкая небаба
anatalis

Category:

я парюсь, даже очень парюсь

Читаю новости, читаю блоги френдов, своих российских друзей - господи, что за тьмтуракань такая настала. Ищу в себе, какие бы слова поддержки могли бы действительно хоть как-то поддержать в такой ситуации...
Вчера по Aтлантскому каналу какому-то смотрела в гостиннице документальный фильм о "Пусси Райот". Сильный фильм. И словно в продолжение фильма сегодня этот инквизиторский канибальский закон прошел.
Кто сказал - не читайте советских газет перед завтраком? То есть кого-то из моих френдов или таких как я или просто людей сейчас вынесли на жертвенный алтарь на радость беснующейся толпе, а я буду "не читать советских газет" - как так и надо?

У нас, в Израиле, еще то веселье: чем сейчас обернется история с Барноаром, сможем ли мы стать сильнее или сильнее пострадаем.. свистец. Обвиняемый в умолчании и возможно в связи с подростком - я знаю его как самого бескорыстного человека, который реально отдавал всего себя ради самых запущенных случаев. Не хочу думать плохо о нем на сколько это возможно. И что теперь будет и как. Может ведь быть все что хотите.

"русскоязычные" в Израиле в целом становятся не менее, а более гомофобными - это показывает ежегодный опрос Нюзру.ко.ил, это видно по дикарским статьям на Полосах.со.ил. Есть живые-настоящие люди в Израиле, которые поддерживают какую-то бредовую Адасу Фальк - об этом я узнала из livejournal & фейсбук.

Ребята из делегации говорят - да ладно, не парься. Нет я парюсь, даже очень парюсь. Молчать и бездействовать нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments