?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
04:05 pm: сезо+нное +обо+стренние
что-то в последнее время правые активизировались. милые люди:
один, прямо в статье!!! даже не в своей уютной жж-шечке не побоюсь этого слово левых представляет педофилами и ничего, ЭТО печатают и этот не стесняется глядеть тем же левым приятелям в глаза.
другой, у себя в уютной записывает левых в юденрат, дескать предатели - и чувствует себя с этим замечательно. не пойму, если левые такой отвратительный предательский юденрат - зачем их держать во френдах?

впечатлилась, думаю

Comments

[User Picture]
From:kiska_lariska
Date:Май 21, 2013 10:00 pm
(Link)
Я не написала "пост про левых". Я в этом уверена потому, что я была там, когда писала этот пост. Я написала пост о национальных самоненавистниках. Все левые вокруг меня любят свою страну и хотят добра ей, а самое главное - себе. Потому, что любят и себя тоже. Если - ах, совершенно случайно- еврейские самоненавистники вдобавок придерживаются левых убеждений, то это, как бы понейтральней сказать, повод задуматься именно левым, а не мне. Примотритесь к своим единомышленникам. Если тебя не устраивают примеры еврейских самоненавистников - пожалуйста, я их легко поменяю. Дай мне другие примеры, и всё. Я сделала это для вежливого комментатора, который нашел прошлые нелогичными, и даже не утомилась.
[User Picture]
From:anatalis
Date:Май 22, 2013 07:19 am
(Link)
считай, что это впечатление со стороны - это так, как ты сейчас объясняешь, НЕ выглядит. я это высказала.
смотри, большинство людей, вот так как я проходя мимо, получат пинок в бок и скорее всего, подумают то, что подумают и пройдут мимо.
[User Picture]
From:kiska_lariska
Date:Май 22, 2013 07:56 am
(Link)
Ну, врать не буду: это и задумано было как пинок в бок. Когда я это писала, я держала в уме три лица моих бывших добрых знакомых, ныне вгоняющих меня просто в робкую оторопь своим необъяснимым отношением к стране. *люди натурально предвкушают нашу с тобой погибель*
Я старалась и пиналась для них.
Так что нечего тянуть на себя чужое одеяло!
...подозреваю, что на Полосе "сравнение левых активистов с педофилами" у тебя вызывает то же самое чувство - оторопь. Но и здесь мне лично непонятно, как ты умудрилась примерить это на себя в частности и на левое крыло в принципе. По-моему, автор просто тыкает пальцем и говорит: "Смотрите, какие смищьные дикие радикалы со всех сторон, ахтунг".
Впрочем, я скучная законопослушная средняя гражданка из центра страны, и возможно, просто недостаточно чувствительна к острым горячим точкам.
Разработано LiveJournal.com