?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:59 am: Флорентин во "Мраке"
После фильма я неделю ходила под впечатлением, как больная от ужаса, что все это наша реальность, которую мы обычно мало видим, но она существует.
вот тут у Гая про фильм

Мы засели с Ревиталь в мексиканском "Мискали". Она собралась снимать для крутого 8-го канала YES фильм про мою "Гейриатрию" - так что мы перетирали всякие мысли, идеи по поводу. По ходу и вообще, как водится, трепались за жизнь, за секс и за политику. Ревиталь и Ринат переехали в арабский Яффо и жить им там весьма непросто, хоть и безумно познавательно и даже где-то пасторально, но разница ментальностей зашкаливает.

Вдруг за соседним столиком материализовался робкий очевидно арабский юноша ангельской наружности лет 17, явно очень похожий на кого-то из тех несчастных ребят в фильме. Он долго мялся, но потом все же попросил сигарету и Ревиталь скрутила ему самокрутку. Сказал, приехал в большой город из Акко и ему тут все нравится. Ревиталь решила не мучать нерешительного ребенка и между делом рассказала где у нас тут гей заведения, чтоб не тратил свое дорогое маленькое время в большом городе зря.

Comments

[User Picture]
From:mihler
Date:Май 1, 2013 07:54 am
(Link)
Вот что смайл животворящий делает.:-)
Разработано LiveJournal.com