Anatalis - непростая неруSƧкая небаба (anatalis) wrote,
Anatalis - непростая неруSƧкая небаба
anatalis

Флорентин во "Мраке"

После фильма я неделю ходила под впечатлением, как больная от ужаса, что все это наша реальность, которую мы обычно мало видим, но она существует.
вот тут у Гая про фильм

Мы засели с Ревиталь в мексиканском "Мискали". Она собралась снимать для крутого 8-го канала YES фильм про мою "Гейриатрию" - так что мы перетирали всякие мысли, идеи по поводу. По ходу и вообще, как водится, трепались за жизнь, за секс и за политику. Ревиталь и Ринат переехали в арабский Яффо и жить им там весьма непросто, хоть и безумно познавательно и даже где-то пасторально, но разница ментальностей зашкаливает.

Вдруг за соседним столиком материализовался робкий очевидно арабский юноша ангельской наружности лет 17, явно очень похожий на кого-то из тех несчастных ребят в фильме. Он долго мялся, но потом все же попросил сигарету и Ревиталь скрутила ему самокрутку. Сказал, приехал в большой город из Акко и ему тут все нравится. Ревиталь решила не мучать нерешительного ребенка и между делом рассказала где у нас тут гей заведения, чтоб не тратил свое дорогое маленькое время в большом городе зря.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments