?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
03:39 pm: ***
После очень тяжелого впечатления от "шабакских методов" по фильму "Мрак" ("Алата"), никакой эмпатии к "Шомрей А-Саф" у меня не должно было возникать. Но Дрор Море смог их показать очень людскими... Хоть сам фильм " Шомрей А-Саф" был очень не простой для просмотра - впервые увидела человеческие лица начальников шабака.



Дрор, режиссер фильма, сказал, что его больше всего разозлила та ситуация в которой оказалось мы упускали свои шансы в палестино-израильском конфликте. И больше всего его поразили и тронули - признания шабакников о личных сомнениях и сожалениях.

Кто-то из 6-ых начальников сказал такую вещь: после руководства шаббаком, после всего что ты видишь и знаешь, ты не можешь не выйти из шаббака хоть чуть-чуть левым.

Один парень обратился к режиссеру: я офицер израильской армии, почему вы все время снимаете фильмы от которых мне становится не по себе, за то, кто я. Почему вы не снимите фильм, который позволит мне гордиться.

Не суть дело, что ответил режиссер, но честно говоря, мне тоже хочется обратиться к "режиссеру" нашей реальности с подобным вопросом..


Comments

[User Picture]
From:fesma94
Date:Апрель 22, 2013 01:28 pm
(Link)
Дермовых режисеров,обливающих помоями армию и спецслужбы лишать гражданства и высылать в Рамаллу или сектор Газа. Покаявшихся селить навечно в Сдероте.
[User Picture]
From:taki_net
Date:Апрель 22, 2013 02:15 pm
(Link)
Понаехавших колбасных иммигрантов, обливающих помоями всех шестерых руководителей спецслужб и составляющих гордость Израиля режиссеров - высылать в Гудермес или Ачхой-Мартан. Покаявшихся селить навечно в Бологом.
[User Picture]
From:fesma94
Date:Апрель 29, 2013 06:40 am
(Link)
Мосвичей,живущих вдали от наших реалий тоже селить в Сдероте,на пару месяцев ,всей семьёй
[User Picture]
From:mikeorl
Date:Апрель 23, 2013 06:44 am
(Link)
Граждан СССР немедленно выселять из Израиля в СССР.
[User Picture]
From:fesma94
Date:Апрель 29, 2013 06:41 am
(Link)
Согласен,граждане СССР считали Израиль агрессором!
[User Picture]
From:mikeorl
Date:Май 1, 2013 07:58 am
(Link)
Граждане СССР жили в стране, где не показывали в кино правду, чтобы не было неприятно. В результате СССР развалился, поскольку такая страна не способна к прогрессу.
[User Picture]
From:anatalis
Date:Апрель 24, 2013 06:04 am
(Link)
не смотрел, но осуждаю? :)
не будь так поспешен. вон в союзе действительно только бравурные фильмы бцли об армии и?
[User Picture]
From:fesma94
Date:Апрель 29, 2013 06:37 am
(Link)
Где ж бравурные ? "А зори здесь тихие" например.
Разработано LiveJournal.com