?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
12:14 am: и не таким как я хозяйкам и хозяинам на заметку. кое-что о второй жизни.
Собиралась выкинуть первую банку из под "матерны". Да, "матерна" добралась и до самых отсалых слоев - вот уже месяц перед сном на ура. потом смотрю, вроде прикольная хорошая банка - как бы ее утилизировать? Может, у опытных и пытливых хозяек есть какие-то наработки?

и вообще, что еще из младенческого можно использовать и дальше ( типа бутылочек, пеленок и еще чего-то что покупалось как для до года, но использовали и после? необязательно по прямому назначению, можно и по любому, лишь бы прикольно и польза была - опытные родители, поделитесь, а?

и вообще "вообще" - вопрос ко всем: есть ли у вас свои домашние идеи для второго использования каких-то б.у. предметов? может у вас есть свои оригинальные идеи со второй жизнью для предметов или необычным исользованием - мне жутко любопытно

Comments

[User Picture]
From:meylersha
Date:Апрель 21, 2013 10:21 pm
(Link)
В банках из под матерны и т.д. можно хранить рис, фасоль, хумус и т.д. Особенно рукастые делают на них декупаж или как-то украшают. В баночках из под гербера можно замораживать всякую всячину маленькими порциями.
Разработано LiveJournal.com