?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
02:16 pm: Мне нравятся эти претензии
Хочу как-то выделить это отдельной темой. Когда-то в КВНе была такая шутка про жадных и приставучих гбдд милиционеров. Милиционер подходит к прохожему и начинает выписывать штраф.
Прохожий - за что?
Милиционер - почему без машины!

В очередной раз вместо того, чтобы посетовать, "где на акции против сексуального насилия мейнстримные организации?" "где правые правозащитники?", "почему так мало мужчин?" например - комментаторы возмущаются теми, кто таки пришел выразить солидарность или собственно и инициировал в свое свободное время и за свои часы, которые тоже стоят денег, мероприятие.

Помнится, с историей социального протеста - было то же самое. Там что селектор на входе?
С гей-парадами - то же. Там что без коммунистического партбилета не пускают  поддерживать?

Претензии направьте к тем, кто не делает, а не к тем, кто делает

Comments

[User Picture]
From:kontora_pishet
Date:Апрель 9, 2013 06:33 am
(Link)
Тут каждый все-таки решает за себя. Помахать час флагом, а потом год объяснять всем, что я не верблюд, не является для меня приемлемым вариантом.
[User Picture]
From:anatalis
Date:Апрель 9, 2013 06:52 am
(Link)
по моему мнению - разная деятельность для разных людей и все они достойны уважения. кто-то рискует жизнью и машет флагом, кто-то рискует жизнью и пишет книгу - это ведь не взаимоисключаемо. все важно. мы очень отмежевываемся от маргиналов потому что хотим, чтоб нас принимали как всех. но именно благодаря существованию маргиналов и их борьбе есть шанс что нас примут такими кмкие мы есть.
[User Picture]
From:kontora_pishet
Date:Апрель 9, 2013 07:00 am
(Link)
Тут такая штука: в том, чтобы рисковать жизнью есть нечто понтовое, хотя я, в силу семейных обстоятельств, не могу себе этого позволить. :) А в том, чтобы светиться в обществе чуждых тебе фриков, ничего понтового нет.
А про расширение границ согласна, конечно.
Хотя у нас тут как раз развиваются бурные дискуссии про то, расширяет ли некто Алексеев границы терпимости, или портит репутацию сообществу.
[User Picture]
From:anatalis
Date:Апрель 9, 2013 07:09 am
(Link)
о , у нас совершенно то же самое, да еще с преподвыподвертом.
я не исключение - у меня тоже есть свои фишки . сама к примеру терпеть не могу появляться на мероприятиях, в которых есть определенная дескриминация женщин и быть "хорошей удобной карманной лесбиянкой", тем фиговым листком которым потом прикроются деловары от лгбт, дескать вот у нас есть женщины
Разработано LiveJournal.com