?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
02:16 pm: Мне нравятся эти претензии
Хочу как-то выделить это отдельной темой. Когда-то в КВНе была такая шутка про жадных и приставучих гбдд милиционеров. Милиционер подходит к прохожему и начинает выписывать штраф.
Прохожий - за что?
Милиционер - почему без машины!

В очередной раз вместо того, чтобы посетовать, "где на акции против сексуального насилия мейнстримные организации?" "где правые правозащитники?", "почему так мало мужчин?" например - комментаторы возмущаются теми, кто таки пришел выразить солидарность или собственно и инициировал в свое свободное время и за свои часы, которые тоже стоят денег, мероприятие.

Помнится, с историей социального протеста - было то же самое. Там что селектор на входе?
С гей-парадами - то же. Там что без коммунистического партбилета не пускают  поддерживать?

Претензии направьте к тем, кто не делает, а не к тем, кто делает

Comments

[User Picture]
From:mz1313
Date:Апрель 7, 2013 02:21 pm
(Link)
Да я ни от кого ничего не требую. Просто говорю, что меня как обывателя организаторы потеряли. При всей правильности идеи. Ведь для того, чтобы идея "пошла в народ" нужны не только пару десяток активистов, но и молчаливое, но поддерживающее большинство на диване.
[User Picture]
From:asymptota
Date:Апрель 7, 2013 02:39 pm
(Link)
нет, большинство на диване продолжит сидеть на диване. не надо ему льстить. может быть задумается на следующих выборах, а может и нет. во всяком случае, я бы не стала, ни в коем случае, ради этого вводить цензуру.
Разработано LiveJournal.com