?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
02:16 pm: Мне нравятся эти претензии
Хочу как-то выделить это отдельной темой. Когда-то в КВНе была такая шутка про жадных и приставучих гбдд милиционеров. Милиционер подходит к прохожему и начинает выписывать штраф.
Прохожий - за что?
Милиционер - почему без машины!

В очередной раз вместо того, чтобы посетовать, "где на акции против сексуального насилия мейнстримные организации?" "где правые правозащитники?", "почему так мало мужчин?" например - комментаторы возмущаются теми, кто таки пришел выразить солидарность или собственно и инициировал в свое свободное время и за свои часы, которые тоже стоят денег, мероприятие.

Помнится, с историей социального протеста - было то же самое. Там что селектор на входе?
С гей-парадами - то же. Там что без коммунистического партбилета не пускают  поддерживать?

Претензии направьте к тем, кто не делает, а не к тем, кто делает

Comments

[User Picture]
From:asymptota
Date:Апрель 7, 2013 01:35 pm
(Link)
феминистки стараются защищать права женщин везде где это возможно. почему на Ибн-Гвироле больше возможностей организовать демонстрацию, чем в Газе вам Анаталис объяснила в одном из предыдущих постов. если вы забыли, могу дать линк :)
[User Picture]
From:kiska_lariska
Date:Апрель 7, 2013 01:47 pm
(Link)
Вы любезны, но спасибо, не надо, я и сама понимаю, почему логистика по защите обнаженных женщин намного проще на площади Рабин, чем в анклаве бесноватого непристроенного в дело спермотоксикозного молодняка а.к.а. борцунов за независимость. Я, разумеется, не желаю марширующим нарваться на Трахрир.

Просто прошу обратить внимание на разницу между теми, кто вышел из идеологических соображений с плакатами: "Недопустим насилия в Тунисе, Египте, Париже...", за безопасность девчонок вроде Амины, противниц архаики и дискриминации - и между индоктринированными городскими сумашедшими с неуместной антиоккупационной риторикой.
Ну как можно эту разницу не замечать?!! Как можно не понимать, что пикету (а значит, про-миниюбочной риторике) это только повредило?
[User Picture]
From:asymptota
Date:Апрель 7, 2013 01:59 pm
(Link)
свобода слова повредить не может. лично мне было приятно видеть, что там есть люди близкие мне в вопросе отношения к палестинцам.
вот вы бы пришли с флагом "кахане хай" сделали бы своим единомышленникам приятное.
[User Picture]
From:kiska_lariska
Date:Апрель 7, 2013 02:20 pm
(Link)
Какое отношение имеет ко мне "Кахане хай"? Что за навешивание ярлыков по юзерпику? Я просто непереношу насилие. А также ханжество, которое от голой тёлочки с палестинским флагом бьёт ушатом.
И двоемыслие, которое вы мне здесь навязываете.

Да-да, да здравствует свободная палестина, в которой женщины будут чувствовать себя комфортно в рамках традиции, в попоне и наморднике, да здравствует архаизация, мы не позволим оспорить право свободного дикаря оставаться свободным дикарём, гнобящим свою свободную дикарку, духовность и независимость, ура!

..."Лично вам приятно встретить" упоротых радикалов на веселом марше - офигенский аргумент. Марш при этом потерял сонм своих потенциальных сторонников, но какая разница, главное - ваша концепция.
Разработано LiveJournal.com