?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
02:16 pm: Мне нравятся эти претензии
Хочу как-то выделить это отдельной темой. Когда-то в КВНе была такая шутка про жадных и приставучих гбдд милиционеров. Милиционер подходит к прохожему и начинает выписывать штраф.
Прохожий - за что?
Милиционер - почему без машины!

В очередной раз вместо того, чтобы посетовать, "где на акции против сексуального насилия мейнстримные организации?" "где правые правозащитники?", "почему так мало мужчин?" например - комментаторы возмущаются теми, кто таки пришел выразить солидарность или собственно и инициировал в свое свободное время и за свои часы, которые тоже стоят денег, мероприятие.

Помнится, с историей социального протеста - было то же самое. Там что селектор на входе?
С гей-парадами - то же. Там что без коммунистического партбилета не пускают  поддерживать?

Претензии направьте к тем, кто не делает, а не к тем, кто делает

Comments

[User Picture]
From:kiska_lariska
Date:Апрель 7, 2013 12:10 pm
(Link)
+1.
В самом деле, эти радикалы с плакатиками в защиту ХАМАСятника, готового на каждую женщину нацепить попону, дёрнуть за вожжи, гыгынуть и погнать пинками в палеолит (а будет сопротивляться - прирезать), эти защитники права дикарей измываться над мусульманками - только дискредитируют прикольную тусовку с интересным смыслом.

Хотя идея годная. Засрали её мягкомозглые мягкосердечные провокаторы.

...тем не менее. с воззванием Ани согласна. мне претит стебаться над тем, кто делает что-то интересное (или красивое. или прикольное. или нужное). Особенно если критик вальяжно вещает с дивана.
Разработано LiveJournal.com