?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
10:39 pm: что-то я сегодня окончательно заколдобилась.
дело было так - вдохновившись тем, что наследница увлеклась книжкой "Теремок" с кнопочкой для аудио, я энергично отправилась к ближайшему орешнику за новою метлой в ближайший русский книжный и... обнаружила, что такие книжечки "колобки" там всякие, "курочки рябы" с кнопочкой для аудио стоят под 200  шекелей?!?. честно говоря, я в по-настоящему впала в прострацию - как? как такое может быть? и что делают адекватные родители?

Comments

[User Picture]
From:kollega
Date:Март 29, 2013 10:35 pm
(Link)
Ань, мы разделили чтение на обычные книги без кнопочек, книги на планшете - с озвучкой, анимацией, кнопочками и всем, чем хочешь ( можно на телефоне), во всех "сторах" они стоят доллар-два, и аудиокниги - ну просто как фон. Мне кажется, на круг проще купить недорогой планшет, чем потом все эти безумно дорогие книги и игрушки. В итоге выйдет дешевле. Но еще раз - они все бегут и на телефоне. И даже страницы перелистываются. :)
Ну а кроме того, проверь действительно в российских онлайн магазинах: у меня все время народ ездит в москву и обратно, если оно сильно дешевле - не проблема привезти.
[User Picture]
From:felix_mencat
Date:Март 30, 2013 08:59 am
(Link)
плюсанусь
на планшете можно жать на картикни, и они движутся и издабт соотв звуки
я была в восторге
[User Picture]
From:anatalis
Date:Март 30, 2013 09:08 pm
(Link)
огроменное спасибо
Разработано LiveJournal.com