?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:58 am: а в это время в прошлом году подходил к концу один из самых наполненных счастливых дней моей жизни
Тогда в это время мы трепались заполночь с любимой сестрой, которая специально приехала из Нью-Йорка на роды.

В тот день, в то 8 марта, я успела теплым тель-авивским утром отправиться активно бродить босиком по пустынному берегу моря, ощущать саму себя, холодок предвкушения, думать о скорой встрече. Я почему-то считала, что усиленная морская прогулка поможет мне родить в приезд сестры, что кстати, так и получилось. Какое же это было глубокое утро с собой. А потом вернуться к завтраку. Потом неспешно отправиться с сестрой смотреть французского немого черно-белого, как бы вневременного "Артиста". Потом прогуляться до шоколадного "Макса Бреннера", где нас уже ждали подруги Куш и Эка и Полина, навеселиться и объесться шоколадом. Вернуться в тревожной веселости домой и до чертиков невиртуально болтать со Стеллочкой  до самого сна.  Какой прекрасный был день. Такой, что мне захотелось каждый год отмечать и его - день "задень до родов", стараясь повторить свой путь.

В этом году из всего получилось по крайней мере провести в "Максе Бреннере" прекрасный трогательный вечер с Куш. Нас туда вторая ромина мама отпустила, поняла насколько мне важно.

А утром, хотя пост совсем, совсем не об этом, произойдет невероятное - нашей с genys дочке настанет год. Так как у нас в семье издревле вчести кошачий язык, то мы так и говорим - нашему святому укотнику исполняется котик.

а потом было вот что

Comments

[User Picture]
From:anatalis
Date:Март 10, 2013 05:53 am
(Link)
это понятно, и все же что мальчукового он внес в вашу жизнь?
[User Picture]
From:inimene
Date:Март 10, 2013 09:23 am
(Link)
даже и не знаю), "мальчуковость" - естественное состояние в нашей семьей.. я думаю, мне было бы сложнее, если бы родилась девочка)..
Разработано LiveJournal.com