Anatalis - непростая неруSƧкая небаба (anatalis) wrote,
Anatalis - непростая неруSƧкая небаба
anatalis

Category:

а в это время в прошлом году подходил к концу один из самых наполненных счастливых дней моей жизни

Тогда в это время мы трепались заполночь с любимой сестрой, которая специально приехала из Нью-Йорка на роды.

В тот день, в то 8 марта, я успела теплым тель-авивским утром отправиться активно бродить босиком по пустынному берегу моря, ощущать саму себя, холодок предвкушения, думать о скорой встрече. Я почему-то считала, что усиленная морская прогулка поможет мне родить в приезд сестры, что кстати, так и получилось. Какое же это было глубокое утро с собой. А потом вернуться к завтраку. Потом неспешно отправиться с сестрой смотреть французского немого черно-белого, как бы вневременного "Артиста". Потом прогуляться до шоколадного "Макса Бреннера", где нас уже ждали подруги Куш и Эка и Полина, навеселиться и объесться шоколадом. Вернуться в тревожной веселости домой и до чертиков невиртуально болтать со Стеллочкой  до самого сна.  Какой прекрасный был день. Такой, что мне захотелось каждый год отмечать и его - день "задень до родов", стараясь повторить свой путь.

В этом году из всего получилось по крайней мере провести в "Максе Бреннере" прекрасный трогательный вечер с Куш. Нас туда вторая ромина мама отпустила, поняла насколько мне важно.

А утром, хотя пост совсем, совсем не об этом, произойдет невероятное - нашей с genys дочке настанет год. Так как у нас в семье издревле вчести кошачий язык, то мы так и говорим - нашему святому укотнику исполняется котик.

а потом было вот что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments