?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:37 pm: мы тут в ynet засветились. очень миленько.
пожалуй так, чтоб на первой полосе ynet, сразу под Биби, этого, кажется, у нас еще не было. странное ощущение, почему-то ( нет, ну понятно почему ,все-таки сейчас у интернета да и у ynet суперпосещаемость и читаемость) когда открываешь ежедневную газету, а тут "вашу маму показывают"
а вся статься вот здесь

В статье в честь дня семьи описываются разные необычные семьи, например - где два папы со старшей дочерью от совмесного родительства одного из супругов и младшими двойняшками по средствам суррогатного материнства уже в этой семье. Это кстати, мой начальник и его семья, я даже не знала, что и их и нас на доску почета развесят.

Или про семью: мать и двое детей, которых она решила сама завести и это ее семья. Помните, как у героини Лии Ахеджаковой в "Гараже".  Или вот про таких как мы. Ромка снова зазвездит :)

славная фотка, хотя я считаю за собой все же первенство в фотографировании моих любимых ;)


Вообще про собственно сабжект хочу сказать, что день семьи - он ведь 365 дней в году. Мы все задаемся вопросом, что такое моя семья, когда она начинается и кто когда перестает к ней отноститься. А еще я думаю, что важно периодически переосмысливать базисные понятия типа "семья", ведь сколько идиализаций вокруг и сколько надежд на эту самую ячейку общества, что мы создаем. Между тем вполне возможно, что с определениями тут не все чисто. Еще до темы однополых семей. Часто говорят - семья в контексте детей. А без детей, что не семья? Или если человек незаинтересован в "семье" - звучит, как будто он не заинтересован в "счастьи". Да-да-да, можно подумать - одно предопределяет другое.

Еще классная тема - кто наша семья? В этом году мы особенно поняли, что наша семья это во многом наши друзья и это греет душу. Мы чувствуем, что у Роми, кроме Ха-Тети, моей сестры, есть много дядей и тетей разной близости. Важнецкая вещь.

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:_syam_
Date:Февраль 10, 2013 10:51 pm
(Link)
Угу, Алла. Она была на подписании договора о совместной жизни. Она единственная, кто знал о том, что мы пытаемся родить ребенка. Она знала про беременность, когда даже родители Илоны не знали. Она примчалась в тот же день, когда дети родились. Она сидела с детьми, когда мы ходили на встречу с социальной работницей.
Про нее сейчас странно говорить "из клуба". Она просто близкая подруга нам и тетя детям. А от клуба считай ничего и не осталось - у всех своя жизнь. Только вот мы двое, Алла, да еще одна - это уже не клуб, это просто друзья. А наши близкие подруги - у каждой свои - не особо нас и принимают. Ну, вот вроде все в порядке, а потом вдруг что-то всплывает случайно. Я может потом отдельный пост напишу.
Ты фотографии обещала добавить.
Off: Я тебя еще раз спрошу - ты личные сообщения в ЖЖ читаешь? Я одну тему обсудить хотела, я тебе писала.
[User Picture]
From:anatalis
Date:Февраль 12, 2013 11:27 am
(Link)
мне не приходят почему-то уведобления о новых сообщениях, так что я смотрю когда вспомню
как все-таки это здорово, что у вас есть Алла :)
Разработано LiveJournal.com