?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
03:48 pm: надо замести следы - прошу советов
Кошко-Нюшко все нервы по поводу нового члена семьи ,наверное в ее понимании сублимирует, в "подрать и разодрать диваны". Вид они у них, конечно, теперь кардинально непрезентабельный. Ничего не попишешь. Покупать новое с маленьким ребенком и той же Нюшкой не представляется мне прям таким мудрым решением. Зато, я стала задумываться о чехлах.
Кто-то об этом что-то знает? Шьют ли чехлы как инд-заказ и насколько дорого может быть такое предпиятие?

Comments

[User Picture]
From:nina_ninovna
Date:Декабрь 10, 2012 09:01 pm
(Link)
Дешевые чехлы можно купить на тахане мерказит. Подороже можно купить в больших хозяйственных магазинах. Можно и пошить, но я себе не шила, мне дочка купила в Рамат-Гане в небольшом магазинчике за 250 шекелей. Но Муська моя, если хочет драть диван, она подлазит под чехол.
[User Picture]
From:anatalis
Date:Декабрь 10, 2012 09:56 pm
(Link)
я бы хотела из качественного диванного материала,а у меня подозрение, что вы все предлагаете из более тонкого и мягкого, такого как что-то вроде бархата, так?
интересно, какие у вас из рамат-гана
[User Picture]
From:nina_ninovna
Date:Декабрь 11, 2012 09:41 am
(Link)
За 15 лет жизни в своей квартире, у меня это третьи чехлы. Бархатные и тонкие я никогда не покупала. Правда, кошка у меня только 5 лет. Чехлы я стираю 2-3 раза в год. Они на подкладке. А в этот раз вообще чехлы хорошие, более крепкие. И обязательно в ткани должна присутствовать кутна (хлопок). Если чехлы синтетические, то летом на них невозможно сидеть.
Разработано LiveJournal.com