?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:04 am: мужчины иногда такие мужчины..
... подумала я, разгуливая обычным декретным утром по Ротшильду с коляской. И действительно, в то время, как мы с Ромичкой шпацируем по бульвару туда и обратно, вместе с нами сомнабулически разгуливают немало папаш. Часть из них выглядят, как будто их только что чья-то сильная рука выкинула из кровати и чья-то сильная нога вытолкнула на улицу - гулять!!!
Хе-хе-хе, - подумала я, - вон только мужчины могли так собирать детишек. Вон у той малышки два разных носка: один белый в маленькое красное яблочко, а другой - тоже белый, но в маленькую красную розочку. Куда там мужчине увидеть разницу. А у следущего карапуза вообще один носок зеленый, другой - синий. Наверное это папан - дальтоник.

А потом я пришла домой и обнаружила, что все это время выхаживала по бульвару с феерическим апломбом в вывернутой наизнанку рубашке с неприкрытым ничем фривольным белым хлястиком. Так что Анаталис иногда такая Анаталис.

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:anatalis
Date:Ноябрь 1, 2012 01:06 pm

Re: *очень вкрадчивым голосом. шепотом и по секрету*

(Link)
я тебе больше скажу про "кто бы возмущался" - я ведь и сама непрочь по приколу в разных кроксах погулять ( оранжевый мой и сиреневый Женин), а туда же - критиковать!
Разработано LiveJournal.com