Anatalis - непростая неруSƧкая небаба (anatalis) wrote,
Anatalis - непростая неруSƧкая небаба
anatalis

Прощай свобода выбора быть или не быть чьим-то образом

Насколько вам ( нам ) важно удачно выглядеть на фото? пожалуй важно. Как часто мы требуем у своих друзей - вот это фото немедленно сними! Как тщательно мы выбираем, какой именно образ и с какой именно подписью будет нас представлять, ведь правда? как часто расстраиваемся если фото неудачно, но сделать уже ничего нельзя.

Как все-таки изменился мир с появлением и доступностью дигитальных фотоаппаратов с большим приближением. Это раз и навсегда дало текоущему поколению, то есть нам постоянную безнаказанную возможность подглядывать за кем хочешь, фотографировать кого хочешь и какой хочешь позе и конечно же без всяких разрешений публиковать эти фотографии. Остается надеяться что автор будет добр к нам и не запечатлеет наш целлюлит или как вы почесались или как он ковырнул в носу или как она заглотила огроменный кусок гамбургера или как они в кустах поцеловались. А так же стоит помолиться чтобы ваш образ приглянулся кому-то кому вы приглянулись, иначе не избежать фото за такой подписью, что уже не важно на сколько прекрасно вы выглядите. Возможно предметом интернет-веселья станет только отделная часть вашего тела - например грудь.

Пока мы сами держимся за курок фоторужья - проблема кажется надуманной - подумаешь, фотография с подписью. Но все, уверяю, меняется, когда фотографируют вас, без вашего ведома, в невыгодном, если не сказать в неприглядном, свете.

Помните вы все так умилялись фотографии  пара геев с новорожденными малышами, чрезвычайно славная фотография - у меня перепостили это фото уже раз 5-6 с отвратительными гомофобными постами. Хорошо, что они не говорят по русски и не смогут это даже нечаянно прочесть.

Вобщем где грань между легитимной и не легитимной фотоохотой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments