?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
02:51 pm: Работать в больнице. Остро, по лезвию, без возможности что-то исправить. Это психологически опаснее - тут ты не можешь сказать "со мной этого не случится", или "эти люди не такие как я", или "если я сделаю так-то, со мной такого не случится".Cоциальный отдел зачастую занимается традиционно из поколения в поколение неблагополучными семьями, тем, кто работает со страдающими всяческими зависимостями, тоже можно хоть как-то защититься. В больнице каждый - один из нас. Никто не знает как ты отреагируешь, они делают, что могут. А я каждый день получаю от них пропорции в жизни - главное здоровье твоих близких и твое.
Все раздумываю, насколько безопасны мои писания в свете моей работы...

Настроение: в непонятках

Comments

[User Picture]
From:gottfrid
Date:Апрель 19, 2003 06:12 am
(Link)
Больница.
Я помню 96 год. Зима. В Иерусалиме терракты в автобусах происходят с частотой раз в неделю. Раненых отвозят в Хадассу.
А социальная служба ( в т.ч. и студенты) отвечают на телефоны, а потом встречают родственников. Многиз приходилось в Абу-Кабир. Было странное ощущение когда я вышел поздно вечером из больницы. Было странно видеть, что есть люди, которых впрямую это не коснулось и которым не нужно искать никого. По моему , когда работаешь в таком месте, кажется, что ВСЕ болеют. Трудно разделить.
[User Picture]
From:anatalis
Date:Апрель 19, 2003 06:19 am
(Link)
Знаешь, даже если все обыденно - мои онкологические семьи, мои диализные, недоношенные, реанимационные - а я вроде спокойна, все путем. Мне супервижин попалась нынче зеленая, не знаю кто за кем следить будет...
[User Picture]
From:gottfrid
Date:Апрель 19, 2003 11:50 am
(Link)
Да, зеленая супервижн - лучше без нее вообще. А то можно вкус к работе потерять.
А обыденные онкологические семьи...Ничего себе обыденность. То что все путем, по моему, слава Б-гу..А иначе с нашей работой и жить то нельзя.
Разработано LiveJournal.com