Anatalis - непростая неруSƧкая небаба (anatalis) wrote,
Anatalis - непростая неруSƧкая небаба
anatalis

Category:

Сурганова на крыше Азриэли

Ну что ж, и о погоде о концерте:

Амфитеатр на крыше Азриэли меня очень впечатлил своей фактурностью. Не знаю, кому в голову пришла идея устроить там амфи - он (или она) попал в яблочко:

сцена расположена прямо перед видом трех небоскребных башен - так что зритель наслаждается сценой на фоне неба и трех башен, а артист отдает свою энергию зрителям и тель-авивскому ландшафту.

Сурганова мне понравилась, несмотря на мои личные общие снайперовские предубеждения. Мягкая и темпераментная она действительно была искренне открыта публике. Ее ироничные  реплики в зал интеллигентно улыбали, запоминались. В отношении артист-публика чувствовался настоящий свежий такой прилив и отлив. Жаль только, что почему-то сам "Оркестр", тот что от "Сургановой и" был не в полном составе - это явно сказалось на выступлении.

Несмотря на новую тему каверов, публика гораздо сильнее принимала сургановские песни, что на мой взгляд и есть еще одно доказательство признания творчества певицы. Все хотели слушать Сурганову и сургановское. Из каверов, мне, кстати, понравилась ее интересная интерпретация леонтьевского "Дельтоплана". Можно сказать, что она вдохнула свежий ветер в крылья этой песни. А "Чудесную страну" Агузаровой лучше бы не пела. Ведь как она сама справедливо заметила - после Агузаровой на сцене все еще никто не появилась. 

Еще мне публика очень понравилась (ведь я понятия не имела, кто ходит на Сурганову)  -  публика, на которую можно положиться.  "Мураками", "Милая девочка" и "Апрель", а не что другое, как ни крути, взорвали амфи.  Не было "Я теряю тебя" :( .

Мы с самого начала, еще пока все цивильно сидели, зажигали уже можно сказать обыным составом на галерке, а потом, вместе с раненой в палец  kuzzya , тоже как это у нас водится, около сцены.

И всем, кто там был конечно запомнилась дама в розовом. 
 
Могу себе представить, что концерт в амфитеатре будет разительно отличаться от концерта в "Медведе". Совсем другие просторы, совсем другая интимность. "Будем посмотреть"(с) 
 
Пока еще нет фотографий и в особенности для тех, кто обычно не слушает Сурганову, начните например с этого


пс: triksy  дорогая, "спасибо за сладостные минуты"(с) ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments