Anatalis - непростая неруSƧкая небаба (anatalis) wrote,
Anatalis - непростая неруSƧкая небаба
anatalis

  • Mood:

Письмо к N.

Я - человек, хандрящий по жизни - так что ты меня вот этими мыслЯми вовсе не удивила. Пока ты студентка и юность бьет из тебя через край - вокруг тебя тусуется рой знакомцев, друзей, некоторые даже настоящие. Тебя ищут, тебя ждут, тобой интересуются. Чем дальше в лес, тем больше дров - вскоре, всех людей, не то чтобы ты лично ( или я лично) не интересуешь, сколько все сосредоточенны на своей персоне - как бы выдать замуж получше, завести продолжение рода (странная какая-то животная страсть - никогда не замечала? Ксати, что побуждает тебя желать иметь детей? Не не страх ли, не скука ли в сочетании с "как у людей"?)
Все по-уши в своей карьере, работе, муже (жене). Мужикам проще - на них хотя бы не висит рожать, иметь приличную тихую работу и сидеть дома. Но об этом они с тобой не поделятся.
Сейчас я на пороге новой-старой работы - ты знаешь, что все же , как ни крути, мне важно, как ко мне отнесутся... Но первой нанесла удар моя же подруга Ревиталь. Она как-то странно избегала меня целый день - а потом сказала, что все ей очень странно и она должна привыкнуть, что мы теперь соседки по комнатам и вообще. N, народ привык, что меня здесь нет! Знаешь, если расставание - маленькая смерть, то мои "похороны" были пышными, все рыдали - теперь же когда, я, в не котором смысле, "воскресла из небытия" народ как-то не готов, понимаешь - они уже попрощались со мной. Воспоминания обо мне, пока что побеждают меня живую (плоть и кровь).
Кстати об воспоминаниях о образах, иногда я думаю, чтоб было если бы мы с тобой встретились, что тогда? Даже изредка представляю, как бы собрала-таки денег приехать. Мне страшно, что это может что-то изменить или вовсе прекратить, понимаешь? Ты давно живешь воспоминаниями и представлениями обо мне - лично мне настоящей там уготованно мало места. Тоже самое у меня с тобой. Воображаемые тома за томами передуманных мыслей и воображений - где там ты настоящая?
Ндяааа, наверное, у тебя мозги вскипают. Ладно, не грузись - прорвемся. Ты главное пиши, говори, появляйся. Твоя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments