Anatalis - непростая неруSƧкая небаба (anatalis) wrote,
Anatalis - непростая неруSƧкая небаба
anatalis

  • Mood:
  • Music:
Самый стрессовый экзамен оказался на тему примерно "что такое стресс и как с ним бороться". Весь год д"р Кулик нам втирала что с этим самым стрессом, в каких колличествах он хорош, где переломная точка, по скольку грамм в день употреблять для благообразного состояния души и тела. Перед экзаменом самая успокаивающая фраза была "У меня хороших оценок не бывает".
Какие все-таки израильтяне нежные, наблюдались такие, что непокладая рук (или что там у них (шутю)) неделю перед вгрызались в гранит стрессовой науки. Я не приуменьшу, если на глаз определю, что 90% пришли с психо-соматическими симптомами. За что люблю мужиков - за непробиваемость. Считанные соцработники мужеского полу проявляют чудеса самообладания (не то
, что вы подумали) и не поддаются на провокации, даже, если увидев экзамен прошлого года прекрасно поминаешь, что никакой связи с колличеством прочитанного,разве что мелкие подробности наизусть выучить. Что поражает, такая офигительная тетка, наша доктор Кулик - как ей в голову взбрело такой экзамен впендюрить?
На самом деле ознакомившись с реалиями, у меня не было никакого желания зазря просиживать штаны (или что у меня там) - так что решала оперировать тем что есть. И шо характерно - "зубрилы" и "пофигисты" вышли примерно с теми же ошибками.
Жду результатов, без особых стрессов - максимум, мои родители не получат похвальную грамоту :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment