?

Log in

No account? Create an account

Anatalis - непростая неруSƧкая небаба

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:45 pm: Самый стрессовый экзамен оказался на тему примерно "что такое стресс и как с ним бороться". Весь год д"р Кулик нам втирала что с этим самым стрессом, в каких колличествах он хорош, где переломная точка, по скольку грамм в день употреблять для благообразного состояния души и тела. Перед экзаменом самая успокаивающая фраза была "У меня хороших оценок не бывает".
Какие все-таки израильтяне нежные, наблюдались такие, что непокладая рук (или что там у них (шутю)) неделю перед вгрызались в гранит стрессовой науки. Я не приуменьшу, если на глаз определю, что 90% пришли с психо-соматическими симптомами. За что люблю мужиков - за непробиваемость. Считанные соцработники мужеского полу проявляют чудеса самообладания (не то
, что вы подумали) и не поддаются на провокации, даже, если увидев экзамен прошлого года прекрасно поминаешь, что никакой связи с колличеством прочитанного,разве что мелкие подробности наизусть выучить. Что поражает, такая офигительная тетка, наша доктор Кулик - как ей в голову взбрело такой экзамен впендюрить?
На самом деле ознакомившись с реалиями, у меня не было никакого желания зазря просиживать штаны (или что у меня там) - так что решала оперировать тем что есть. И шо характерно - "зубрилы" и "пофигисты" вышли примерно с теми же ошибками.
Жду результатов, без особых стрессов - максимум, мои родители не получат похвальную грамоту :)

Настроение: пофигистское
Музыка: у животных и зверей все не так как у людей...

Comments

[User Picture]
From:anatalis
Date:Июль 14, 2003 01:38 pm
(Link)
Эх, от большой скромности в уголочке отменчу, что по "שיטות מתקדמות בטיפול" , где наконец-то дорвалась до разрешенной отсебятины - полчила 95. Даже не передать, что за радость :))))
Разработано LiveJournal.com